About Maitreya Art Association

關於我們

MAA(Maitreya Art Association)成立於2018年,透過視覺藝術與內在經驗的悸動,傳達藝術所帶給人們對生命真諦的感知。以科學、宗教與藝術的角度,追求「真善美」世界觀與藝術價值。

「藝術是大膽表現心知所嚮,創作是生命與靈性共存的結晶」,MAA致利於推廣並籌辦國內或國際藝術博覽會,廣邀國內外藝術家,結合多媒材形式創作的個展或聯展。搭建藝術與人之間的心靈感應,讓藝術品和觀賞者對話,展現藝術家所要呈現的創作意涵。

OBJECTIVE  1

定時定點、積極籌辦國內或國際間、大型宗教畫作博覽盛會,廣邀國內外宗教畫作名家,一起聯展、共襄盛舉。透過多媒材形式創作的個展或聯展,促成藝術品和觀賞者之間的對話,

OBJECTIVE  2

對於國內深具潛能之新銳畫家藝術家,輔導舉辦、中小型純畫作,聯展或個展,以增加其參展經驗與曝光率。

OBJECTIVE  3

積極尋覓,國內具有規模之公、私畫廊、藝廊、與藝術中心,舉辦彌勒世界藝術博覽會展;除畫作之外,與宗教有關之創作藝品、精品、文物用品、與各系列圖書、均可參與展覽。

OBJECTIVE  4

本會所轄之寶錸藝術生活館園地,可對外開放、對於優秀宗教作品、複製之版畫,曼陀羅圖騰、與衍生之精品,公開陳列、以增加辛勤藝術工作者的能見度、知名度,並創造藝術品的市場行情與價值。