Art Capital-GRAND PALAIS 大皇宮藝術之都沙龍展

Art En Capita 2月12號於法國巴黎大皇宮舉行,彌勒皇佛陳金龍作品【十方宇宙 無盡意吉祥聖火】也受邀展出。

巴黎大皇宮獨立沙龍展Art En Capita歷史悠久, 是世界最有影響力的國際藝術展之一,由獨立沙龍展、比較沙龍展、繪畫沙龍展及法國藝術家作品展組成,是法國最具歷史意義的藝術展。

在近百年的藝術展覽,很多來自世界各地的藝術家,都是通過藝術沙龍,展現了自己的藝術才華與理念,如塞尚、馬蒂斯、莫迪利阿尼、畢卡索、以及趙無極、常玉等。每年的展覽總吸引各界藝術愛好者和收藏家參觀,是無數藝術大師被藝術界所認識與發掘的展覽重要的指標!

本次展覽於2019年2月12日開展,國際抽象藝術家 彌勒皇佛 陳金龍先生,也受邀參與展出,他以超弦宇宙能量線,將點、線無限延伸宇宙的宏偉觀,引領著世界潮流,將生命與神性聯結,開啟浩瀚的宇宙中,生命之原帶來的無限可能。

【十方宇宙 無盡意吉祥聖火】

十方宇宙未來佛神威廣大,佛國土無邊無際無量,於龍鳳聖境中,化出無盡意吉祥聖火、光環。

聖境中所散之仙花、香華、甘露,悉化成無盡華蓋。華蓋象徵著佛法張弛自如,遍覆眾生。

吉祥聖火聖能,轉入超弦宇宙能量線中,可使有緣眾生免於苦惱、染垢,遠離一切魔障、魔考,促使智慧、家運、工作、財帛,各方面全方位提升,祖先同享聖火光明,向上提升,進入宇宙進化軌道。

一切有緣觀畫者,咸來接受未來佛教導,誠敬皈依,進入十方宇宙彌勒極樂世界。

相關資訊可參考臉書專頁
https://www.facebook.com/2029014047171147/posts/2613048002101079?sfns=mo

法國展覽官方網站 https://artcapital.fr/

0 comments on “Art Capital-GRAND PALAIS 大皇宮藝術之都沙龍展

Comments are closed.