超弦宇宙能量線!5/20陳金龍「龍華典藏 須彌聖煜」抽象藝術展

自由時報 2018-05-18

國際抽象藝術家陳金龍先生,於5月20日起,舉辦「龍華典藏 須彌聖煜」抽象藝術回顧展,將精選其2005至2018年的藝術畫作,在寶錸藝術中心展出。

「龍華樹」是彌勒成佛的道樹,也是宇宙的生命之樹。「須彌」出自梵文音譯,是諸山之王,佛祖居住的地方,在佛經中也稱為「曼陀羅」,是世界的中心,為佛教的宇宙觀。

陳金龍為宇宙彌勒皇教教主,將宇宙真相透過「超弦宇宙能量線」系列畫作,於作畫的當下啟動超佛力神能系統,開啟十方宇宙系統的皇眼,打開超聖因的無上智慧,以此超神能之軀,接引了超弦宇宙能量所示現的訊息頻率波動,以其神力將所有天啟天示的密碼解開,將之逐一的展現在畫布上。

自由時報報導

0 comments on “超弦宇宙能量線!5/20陳金龍「龍華典藏 須彌聖煜」抽象藝術展

Comments are closed.